17 号 C
会议
星期四 6 3 月 2025

Yumgo在Sirha中揭示了他的Miniformats

广告点_img

Le leader européen des substituts végétaux à l’œuf, créé en 2019 par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, 面包师兼糕点师, qui ciblait jusque-là les professionnels, lance une nouvelle gamme en petits formats individuels destinée aux consommateurs.

Basée sur l’idée de remplacer les œufs par une gamme complète de produits à base de protéines végétales pour les professionnels, les produits Yumgo remplacent les œufs dans les recettes sucrées et salées. Devenue en six ans une référence chez les professionnels, avec sa gamme complète de remplacement des œufs (全蛋, 蛋黄, 蛋白, sous format liquide et poudre), simple à utiliser et sans allergènes, Yumgo offre des performances culinaires semblables à celles des œufs pour une gourmandise équivalente et un impact carbone inférieur à celui des œufs conventionnels. Distribués en France et dans plus de dix pays, dont la Grande-Bretagne et le Japon, ces produits étaient jusqu’à présent utilisés par des chefs et des industriels dans des formats professionnels. Désormais Yumgo propose ses produits en petits formats accessibles à tous. D’un poids de 84 g ou 72g, ces petits formats équivalent, en fonction des sachets, à 12 œufs entiers, 24 blancs d’œufs ou 36 jaunes d’œufs. Les sachets de poudre Yumgo Entier, Blanc ou Jaune sont disponibles depuis la fin janvier sur le site Yumgo.fr. Un nouveau site internet qui donne accès à de nombreuses recettes : cakes salés, 乳蛋饼, meringues, mousse au chocolat, 马卡龙, madeleines, cannelés, tarte au citron meringuée et plus encore… à réaliser à partir des substituts aux œufs de Yumgo.

来自留尼汪岛商业和大众传播的所有新闻
我订阅时事通讯

发表评论

请输入您的评论!
请在此输入您的姓名

验证码验证失败!
验证码用户评分失败. 请联系我们!

- 广告 -点_img

最后的文章

广告点_img