19.8 C
会议
星期四 12 十二月 2024

La jeune cheffe Larissa fait briller La Réunion

广告点_img

Le 7 novembre dernier à Paris, la cheffe Larissa Rajaonarivelo a séduit le jury du concours gastronomique international La Cuillère d’or.

Une annonce faite par le Club export Réunion. Le Club export Réunion, via son groupement d’exportation collaborative « Émotion intense », et la cheffe Larissa se sont réunis dans l’objectif de faire rayonner La Réunion sur la scène internationale. Cette première étape de collaboration se révèle particulièrement réussie. Sélectionnée comme finaliste parmi plus d’une centaine de candidates du monde entier, la cheffe Larissa Rajaonarivelo a obtenu la deuxième place du trophée Cuisine professionnelle. Sa version de la quiche – thème imposé – baptisée l’île Bourbon, mettait à l’honneur des produits du terroir réunionnais : 姜黄, ananas Victoria marlin fumé… Pour sa septième édition, ce concours gastronomique exclusivement féminin accueillait un jury présidé par la cheffe étoilée Ghislaine Arabian, avec le concours de la cheffe pâtissière Nina Métayer, Christophe Raoux (法国最佳工艺师) et d’autres acteurs de renom de la scène culinaire française.

来自留尼汪岛商业和大众传播的所有新闻
我订阅时事通讯

发表评论

请输入您的评论!
请在此输入您的姓名

验证码验证失败!
验证码用户评分失败. 请联系我们!

- 广告 -点_img

最后的文章

广告点_img