S’adressant aussi bien au grand public qu’aux professionnels, Jura incarne depuis 1931 la tradition suisse en concevant des machines à café en grains innovantes et de grande qualité.
Véritable chef d’œuvre de l’ingénierie suisse, la nouvelle machine à café Z10 de Jura multiplie l’éventail des spécialités de café disponibles. Elle est capable de préparer un large panel de boissons chaudes, de l’expresso intense au flat white. S’y ajoute l’option tendance du cold brew, le café froid, par l’injection d’eau froide à haute pression à travers le café fraîchement moulu. Les amateurs de café, qu’ils soient plutôt boissons lactées ou fortement caféinées, n’ont que l’embarras du choix, devant les 31 préparations disponibles pour se faire plaisir et offrir à leurs invités un large choix.
La J8, une machine à café, lait et sirop
Jura innove aussi avec la machine à café J8. Maîtrisant tous les classiques du café (ristretto, expresso, 卡布奇诺, latte, flat white…), la J8 permet, 此外, de préparer un éventail de boissons lactées aromatisées par l’ajout de sirop directement intégré dans la machine. Soit 31 recettes possibles avec le parfum de sirop désiré. 您的选择, 焦糖, 香草, agrumes, pêche ou encore fruits rouges… Dotée d’un broyeur permettant de modifier la finesse de la mouture avant ou pendant la préparation, la machine assure les deux écoulements simultanés, l’un dédié au café, l’autre aux boissons lactées. Une autre manière d’apprécier le café.