Brasserie Duyck 提供独特的参考 : 拉詹兰三重, 未经过滤的金色啤酒. 有了这个传统的食谱, 该品牌重申其历史悠久的酿造技术.
三重啤酒是卓越的传统啤酒. 传说它是由中世纪修道院的僧侣发明的。. Ces derniers produisaient des bières appelées aussi « Tripel » ou « Triples grains » contenant plus de malt que les recettes classiques. Ce processus permettait alors de proposer une boisson de qualité particulièrement goûteuse et plus forte en alcool. A travers cette nouvelle bière à la jolie robe dorée légèrement trouble, Jenlain, dont le savoir-faire s’appuie sur presque 100 ans d’histoire, renoue donc avec la tradition. De part son mode de fabrication, la Jenlain Triple est une bière blonde à la fois plus riche, plus complexe et plus généreuse. Titrant à 8,5°d’alcool, elle subit trois temps de fermentation : une fermentation principale haute, une fermentation secondaire à basse température et pour finir la refermentation en bouteille. Des étapes clés, contrôlées par le maitre brasseur de la brasserie, qui permettent ainsi à la bière de décupler ses saveurs. Cette nouvelle référence est aussi « sur levure », une façon plus traditionnelle, choisie par la marque pour atteindre un idéal gustatif à la fois équilibré, complexe et vivant. Au fil des mois, les saveurs de la Jenlain Triple vont se bonifier et ses goûts s’exalter. Disponible en GMS et dans les réseaux cavistes en bouteille de 75 cl.