富含纤维, sources de protéines… 虽然豆类正在重新出现在餐桌上, Jacquet 将它们嵌入独特的汉堡面包中. 鹰嘴豆或红豆首次出现在自制汉堡中.
2017年, 欧洲安全服务协会 (Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail) a intégré les légumineuses à sa liste des recommandations alimentaires. 2019年以来, le Programme National Nutrition Santé (PNNS) recommande de consommer une portion de légumineuses au moins une fois par semaine d’ici à 2023. Alors que 92 % des Français pensent que les légumineuses sont bonnes pour la santé, Jacquet dévoile ses pains burger à base de haricots rouges et tomates et aux saveurs de pois chiches et maïs. Burgers à la farine de blé, haricots rouges et tomates : la gourmandise de la tomate et la saveur des haricots rouges s’allient pour un pain burger unique. Les graines de lin brun apportent le croquant. Burgers à la farine de blé, pois chiches et maïs : recouverts d’une constellation de graines de lin doré, ces pains promettent des hamburgers aussi colorés que savoureux. La douceur du maïs apporte une note sucrée. Commercialisés en format de quatre pains burgers (260 g).
Pour les amateurs de croque-madame et monsieur
Autre nouveauté Jacquet, les petites tranches au blé et pois chiches sont, 此外, 不添加糖. Sources de fibres et protéines grâce aux pois chiches qui composent la recette, ces 15 petites tranches constituent une autre innovation de la gamme aux légumineuses avec des associations de saveurs différentes, nouvelles, pour les cuisiniers créatifs.