Les marques Jean Hénaff, distribuée en grandes surfaces, et Hénaff Sélection, distribuée dans les boutiques Hénaff & Co et en épiceries fines, dévoilent de nouvelles recettes issues du savoir-faire de la PME centenaire et familiale.
Forte du succès de ses gammes apéritives depuis 2020, Hénaff poursuit, 从四月开始, la conquête du rayon avec trois nouvelles recettes originales à base de viande française et sans additifs. Pour un apéro improvisé ou pour un pique-nique, ces tartinables ambiants sont pratiques, conditionnés dans des bocaux en verre aux couvercles en aluminium recyclables à l’infini.
Tartinade de poulet rôti au piment d’Espelette
Rôti en marmite et rehaussé avec une pointe de piment d’Espelette, le poulet se savoure dans cette recette aux notes subtilement fruitées (90 g).
Tartinade de porc à la thaï
Gingembre et coriandre sont accompagnés de notes de citronnelle, le tout emmené par la rondeur du lait de coco pour cette tartinade d’une tendresse réconfortante (90 g).
Tartinade d’olives concassées, artichaut et romarin
Hénaff s’empare de la tapenade pour associer des saveurs inattendues : artichaut et romarin twistent les olives vertes pour un mariage réussi (90 g).
DEUX NOUVELLES TERRINES TRADITIONNELLES
Ces nouvelles terrines de porc Label rouge sont le fruit d’un savoir-faire traditionnel reconnu par le label EPV (Entreprise du patrimoine vivant) attribué à l’entreprise.
Terrine de campagne au piment d’Espelette
Le piment d’Espelette rencontre la douceur du porc pour une recette délicatement relevée (180克).
Terrine de campagne au confit d’oignons de Bretagne
Un hymne à la Bretagne avec cette recette aux notes sucrées-salées (180克).