15.1 C
会议
Friday 27 September 2024

Esiroi学生荣获国家奖

广告点_img

Un groupe d’étudiants de l’école supérieure d’ingénieurs Réunion océan Indien (Esiroi) a décroché le prix Innovation Fruits et Légumes lors du dernier concours Ecotrophelia, qui distingue depuis vingt-cinq ans des projets agroalimentaires innovants conçus au sein de l’enseignement supérieur français.

在这种情况下, Laika, Honorine, Torenika et Chain, étudiants en 3e année de l’Esiroi, ont imaginé des biscuits fourrés aux fruits séchés en forme de crayon. Baptisée Kréyon Péï, leur création vise à orienter les marmays vers des produits sains à l’heure du goûter, en mettant en avant les saveurs locales (菠萝, 香蕉, goyavier et mangue). Il l’ont présentée fin juin àl’institut agro Rennes-Angers, qui accueillait le concours Ecotrophelia. Le prix qu’ils ont obtenu était décerné par la Fédération des industries d’aliments conservés (Fiac) et Pact’Alim, association nationale d’entreprises agroalimentaires. Il s’élève à 4 000 euros et permettra aux quatre étudiants de faire mûrir leur projet au cours de leurs deux dernières années d’études à l’Esiroi. Leur objectif est évidemment de transformer Kréyon Péï en projet d’entreprise, pour commencer à produire et commercialiser ces saines friandises.

来自留尼汪岛商业和大众传播的所有新闻
我订阅时事通讯

- 广告 -

发表评论

请输入您的评论!
请在此输入您的姓名

验证码验证失败!
验证码用户评分失败. 请联系我们!

- 广告 -点_img

最后的文章

广告点_img