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星期六 21 十二月 2024

在你的地方 : 一个美味的概念

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Traiteur, boucherie et épicerie : situé à Terre Sainte, « Chez Vous » propose une offre basée sur la créativité culinaire de Fabrice Touzalin et une sélection de produits locaux et importés d’une qualité irréprochable. C’est aussi l’idée d’un petit commerce indépendant permettant aux consommateurs d’avoir tout sous la main : un « tout en un » encore ouvert le soir quand tout est fermé.

Que trouve-t-on Chez Vous ? Ue large gamme de viande de qualité : 牛肉 (Label Rouge, Black Angus irlandaise), veau, agneau de la Lozère ; 家禽, 猪, lapin, canard de production locale, ainsi que de la charcuterie faite maison et sans conservateur. L’espace traiteur propose de son côté une sélection de mets prêts à manger, cuisinés au sein-même de la boucherie et mis sous vide pour une meilleure conservation, une moindre exposition aux variations de températures et un meilleur stockage dans le réfrigérateur. On y trouve aussi du snacking pour le midi, 甜点, du pain, du fromage, du vin et du champagne et un petit espace maraîcher. S’y ajoute du poisson frais le vendredi. Chez Vous se distingue aussi par son horaire d’ouverture en soirée : jusqu’à 19 h 30.
« Chez Vous» a été imaginée et ouvert en juin 2020 par Fabrice Touzalin, cuisinier de 15 ans de métier, avec l’aide de son épouse Lynda pour la partie gestion et promotion du concept. “ 如今, les consommateurs recherchent de la qualité, du savoir-faire, 建议, de l’authenticité et de l’humain » fait remarquer Lynda Touzalin qui rappelle que l’on compte environ à la Réunion 200 boucheries, charcuteries, traiteurs confondus, avec plutôt une tendance à la vente de produits traditionnels, charcuterie salaisons, et des produits traiteurs.

Hygiène et traçabilité
该店的设计尊重冷链,以保证食品的安全和健康。. 每天检查冷藏室和展示柜的温度并进行维护。. 每天都会进行清洁和消毒. 以保证产品质量, Chez Vous 使用经过批准的实验室,每两个月通过食品微生物分析进行检查 (生食和熟食), 环境和工具, 还有水的微生物和物理化学分析. Les dates de consommation des produits sont élaborées à partir des tests effectués par cette société.

Fabrice Touzalin
« J’aborde la boucherie et l’activité de traiteur avec la créativité d’un cuisinier » observe Fabrice Touzalin pour expliquer sa démarche. Fabrice Touzalin a évolué dans la restauration en tant que commis de cuisine, puis chef de partie tournant, dans des établissements de renom tels que l’hôtel Martinez, le restaurant de Jean-Louis Dumonet-Bardet, Les Poêlons. 开会中, où il s’installe en 1994, il s’est fait un nom dans le domaine de la restauration comme chef de cuisine dans de beaux établissements tels que Le Havaneur ou encore le Bistrot de la Porte des Lilas, 圣亚历克西斯 (Saint-Alexis) 和 Mascareignes 大酒店的轮值主厨 (一些顾客还记得他向他们介绍了一种著名的“咖啡里的鱼”)…Chez Vous 创造了三个就业机会. 它的客户遍及西南部和南部,甚至开始来自北方. 下一个目标 : 工匠品质卓越标签.

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