Yumgo, première gamme professionnelle complète de remplacement des œufs (œufs entiers, jaunes d’œufs, blancs d’œufs),propose une mayonnaise sans œufs.
Créée en 2019 par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, boulanger-pâtissier et fondateur des boulangeries Maison Landemaine et des boulangeries végétales Land & Monkeys, Yumgo s’est fixé une mission claire : apporter aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie des solutions pour remplacer les œufs et accélérer la création de recettes végétales, sucrées et salées. Ses gammes de produits de remplacement des œufs, simples à utiliser, sans allergènes, offrent des performances culinaires semblables à celles des œufs, une gourmandise équivalente, mais avec un impact carbone de 70 % inférieur à celui des œufs conventionnels. La dernière innovation de Yumgo est une mayonnaise sans oeufs, qui possède la texture ferme et onctueuse d’une mayonnaise traditionnelle ainsi qu’un goût équilibré. Une base pour créer des sauces signature convenant aux végétaliens et aux personnes allergiques aux œufs. Commercialisée en seau de 5 L, cette mayonnaise vient compléter la gamme de substituts végétaux aux œufs créée par Yumgo sous les deux formats liquide et poudre. Ces réalisations végétales sont en vente chez les clients de Yumgo, chez les distributeurs pour les boulangers-pâtissiers et dans les boulangeries 100 % végétales à impact positif Land & Monkeys.