À l’heure où les repas se restructurent autour d’un plat principal en faisant la part belle au végétal, les soupes toutes prêtes sont un choix attirant. Cinq nouvelles saveurs enrichissent la gamme Liebig : trois soupes en bouteilles et deux nouveautés bio.
Le leader français de la soupe prête à consommer produit ses soupes en France et tient à le faire savoir. Cuisinées avec des ingrédients naturels, les soupes Liebig sont produites près d’Avignon. Liebig étoffe aujourd’hui sa gamme de cinq nouvelles saveurs qui viennent compléter ses nombreuses recettes. Trois de ces nouvelles recettes viennent agrandir la gamme de soupes en bouteilles de la marque. Ces soupes sont concoctées avec des légumes eux aussi français, sélectionnés auprès des agriculteurs partenaires de Liebig. Elles sont sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût. La recette Mouliné de Légumes du Potager s’approche au plus près de la recette classique de la soupe de légumes maison. Le Mouliné Trio de Légumes verts se veut à la fois gourmand et riche en bienfaits nutritionnels. Ces recettes moulinées sont totalement inédites au rayon soupes toutes prêtes en bouteilles. La gamme s’agrandit également d’un Velouté de Patate douce & Lait de coco, première recette exotique du portefeuille Liebig. Agrémentée de lait de coco, la patate douce stimule les papilles. Une soupe nourrissante et peu calorique.
Deux nouvelles soupes bio
Liebig lance deux nouvelles recettes bio. La soupe Lentilles Corail, Lait de Coco & Pointe de Curry Bio, nouveauté exotique et rassasiante, est une solution végétale de remplacement des protéines animales, à partager avec toute la famille. La seconde nouveauté est une recette de soupe incontournable, enfin déclinée en version bio : le Velouté de Potiron, disponible en format bi-pack. Toutes ces soupes entendent répondre aux exigences des consommateurs en quête de « bien manger » et de local.