La Sica Viandes annonce trois nouveautés qui viennent enrichir son offre de produits pays : les saucisses de Francfort, le bacon de longe et le saucisson de bœuf.
Saucisses de Francfort
Les saucisses les plus cuisinées sont désormais disponibles en version pays. Une nouvelle recette pour une meilleure qualité gustative. La qualité de la viande locale et le savoir-faire artisanal garantissent une meilleure qualité de cuisson et donc un goût préservé. Les saucisses de Francfort Le Fleuron de la Réunion font redécouvrir le véritable goût de la saucisse de Francfort : cinq saucisses embossées avec du boyau naturel de porc.
100 % porc pays.
Bacon de longe
La spécialité anglaise du bacon, une tradition là-bas, n’a plus de secret pour nous. Le bacon réunionnais 100% porc pays se révèle même meilleur car elle est issue d’une viande plus maigre donc moins grasse à la ddégustation, que les tranches de bacon importées. D’une texture très tendre, le bacon pays Le Fleuron de la Réunion est conseillé en garniture de toutes les spécialités à base de fromage chaud. Il prend aussi en brunch et en apéritif dînatoire.
Saucisson de bœuf
Une autre tradition très française est désormais disponible avec la viande Bœuf pays : le saucisson de bœuf. La viande de bœuf offre une texture et un goût inimitable à ce saucisson. Embossé avec du boyau naturel de bœuf, ce saucisson traditionnel se déguste à l’apéritif ou en assiette charcutière. 100% viande de bœuf pays.
Fleuron de la Réunion : les produits pays mieux visibles
L’identité visuelle de la marque Le Fleuron de la Réunion a également été repensée. Plus moderne et plus colorée, elle permet une meilleure différenciation des produits pour le consommateur. Plus jolie, elle est aussi plus agréable à regarder. Une marque sympathique qui invite à la découverte du meilleur du Porc pays.