20.4 C
La Réunion
jeudi 21 novembre 2024

L’invitation au voyage de François Doucet Confiseur

Publicitéspot_img

La plus provençale des Maisons de confiserie présente ses nouveautés chocolats et pâtes de fruits 2022 : un voyage à travers les saveurs de France et du monde.

Eclats de Fruits
Belle à croquer, cette collection de pâtes de fruits allie la saveur fruitée intense et fondante des pâtes de fruits au goût pur et délicat des éclats de fruits déshydratés. Elle offre une sensation moins sucrée qu’une pâte de fruits enrobée de sucre, pour plus de saveurs et de textures. Fraise, Orange, Figue, Framboise, Pêche. 200g

Pâtes de fruits de nos terroirs
Les meilleures créations de pâtes de fruits François Doucet Confiseur sont réunies dans cet écrin. L’occasion de déguster des variétés de fruits sélectionnés parmi les plus beaux terroirs de France : Fraise de la Drôme ou de Dordogne, Abricot Orangé de Provence, Poire Williams des Hautes-Alpes, Mirabelle de Lorraine, Figue de Provence. 200 g.

Coffret pistaches 2 chocolats
Une pistache légèrement torréfiée associée à un savoureux chocolat au lait origine Papouasie 37 %, aux notes de bois fumé ou à un onctueux chocolat blanc teinté d’une touche de spiruline. 180 g.

Origin’ Pérou
Un chocolat noir pure origine Pérou 63 % aux notes d’agrumes et de fruits acidulés, qui vient sublimer une amande de Provence torréfiée.
200 g.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img