Dans cette nouvelle gamme exotique, les recettes Voyage en Inde et Voyage en Thaïlande viennent s’ajouter à la soupe chinoise qui devient Voyage en Chine.
Pour les amateurs de cuisines du monde, Liebig propose deux grands voyages en Inde et en Thaïlande avec deux recettes inédites sur ce segment. Voyage en Inde revisite le dahl indien avec une soupe de lentilles corail parfumée par un mélange d’épices (cumin, curry, paprika, curcuma) et une pointe de lait de coco. Voyage en Thaïlande, inspirée de la cuisine traditionnelle thaïlandaise, est une soupe de légumes aux morceaux de poulet mijotés dans du lait de coco, des épices et une pointe de citronnelle. Ces innovations gourmandes, prêtes en deux minutes, s’inscrivent dans la tendance des cuisines du monde, en croissance de 8 % entre 2022 et 2023 (source Circana, février 2023, tous circuits GMS).
Velouté de carottes et panais
Liebig surfe par ailleurs sur la tendance des légumes anciens avec son Velouté de carottes et panais, une autre nouveauté. Une recette qui associe la carotte, un des légumes préférés des Français, et le goût parfumé du panais, un légume ancien riche en minéraux. Le Velouté de carottes et panais est cuisiné exclusivement avec des ingrédients naturels. Une recette qu’apprécieront les amateurs de bons légumes.