Le numéro un de la soupe en France invite à partir à la découverte de nouvelles saveurs avec sa nouvelle gamme exotique et à redécouvrir les légumes anciens avec une recette inédite.
Voyage en Inde avec Liebig, qui revisite le dhal indien avec une soupe de lentilles corail parfumée par un mélange d’épices (cumin, curry, paprika, curcuma), et une pointe de lait de coco. Voyage en Thaïlande avec cette soupe inspirée de la cuisine traditionnelle thaïlandaise : une soupe de légumes (carottes, courgettes, poivrons, champignons noirs…) aux morceaux de poulet, mijotée dans du lait de coco onctueux et assaisonnée d’un bouquet d’épices traditionnel (coriandre, curry, curcuma…), et une pointe de citronnelle pour un goût subtilement relevé. Ces deux nouvelles recettes viennent rejoindre en rayon la soupe à la chinoise, qui en profite pour se refaire une beauté avec un nouveau pack en devenant « Voyage en Chine ».
Voyage dans le temps
La naturalité étant au cœur de sa démarche, Liebig présente Velouté de Carottes et Panais, une recette associant la douceur de la carotte, un des légumes préférés des français, et le goût parfumé du panais, un légume ancien riche en minéraux. Une recette cuisinée qu’apprécieront les amateurs de saveurs simples et de bons légumes.