Hénaff met les produits de la mer et les légumes à l’honneur et poursuit sa conquête de l’apéro avec le lancement d’un nouveau concept pour la marque : les tapas. La gamme se compose de deux recettes de tapas de moules et de deux recettes de tapas de champignons. Hénaff a également élargi son offre de tartinables avec une nouvelle recette de tartinable de poisson.
Avec quatre nouvelles recettes de tapas, deux de moules et deux de champignons, la marque embarque les amis de l’apéro dans un concept nouveau et gourmand. Après avoir conquis le rayon apéro, Hénaff déploie sa stratégie et complète sa gamme de produits à tartiner avec des produits à piquer. Les bocaux au format large permettent directement piquer le produit. Soigneusement travaillées, les recettes marient des moules charnues aux poivrons ou au chorizo, et de petits champignons au thym ou à la tomate, le tout enrobé de sauces onctueuses. Des recettes sans additifs. Au choix, tapas de champignons, thym et citron : une recette aux saveurs florales et acidulées, emmenées par le mélange thym, citron et champignons. Tapas de champignons, tomate et piment d’Espelette : une recette relevée pour les amateurs de piquant. Tapas de moules, chorizo et paprika :le chorizo et le paprika mariés pour révéler le meilleur d’une saveur iodée. Tapas de moules, curry et poivron : le goût fruité des poivrons relevé par la pointe du curry.
La famille Apéromarin s’agrandit
Hénaff devient le point commun entre le thon germon et les aubergines grillées dans une nouvelle recette de tartinable, qui fait ressortir la douceur de la chair du thon germon, judicieusement assortie au goût ensoleillé des aubergines grillées. Assaisonné de quelques herbes de Provence, le tartinable thon germon aubergines grillées coche les cases d’un apéro réussi. Le thon germon est issu de la pêche française, en Atlantique Nord-Est, et se révèle dans une recette ne comprenant que des ingrédients d’origine naturelle.