Le Gaulois vient de lancer la première gamme de charcuterie de volaille sortant à l’extérieur qu’elle a appelé “ Élevé dans les Prés ”.
Une première au rayon charcuterie de volaille libre-service : composée de trois références, cette gamme confirme les engagements de la marque Le Gaulois sur ses produits. Avec elle, Le Gaulois entend répondre aux attentes des consommateurs en quête de produits de qualité et de marques engagées dans le respect du bien-être animal. Les volailles françaises, nées et élevées dans l’Ouest de la France, sont nourries avec des céréales françaises et sans OGM. Le Gaulois offre ainsi de la gourmandise à travers trois recettes de charcuterie de volaille et en conservation sans nitrite : Blanc de poulet nature, Blanc de poulet façon rôtissoire et Émincés de poulet rôti. Des références faites pour plaire à toute la famille, parfaites pour composer une multitude de recettes. En version froide, les blancs de poulet en simple sandwich pour une pause déjeuner. Les émincés dans une salade de pâtes ou un taboulé, ou chauds quel que soit leurs formats, pour quiches, bruschettas, omelettes, pizzas… Les possibilités sont innombrables avec ces produits faciles à cuisiner. les inspirations recettes sont à retrouver sur le site legaulois.fr