21 C
La Réunion
mercredi 18 décembre 2024

La marque DuChef enrichit son offre avec trois recettes de poulet effiloché prêtes à manger.

Publicitéspot_img

DuChef est une marque historique de conserves qui, après avoir conquis le rayon épicerie avec son corned-beef depuis 1979, n’a cessé de convaincre un public de plus en plus large avec ses conserves gourmandes et pratiques.

Ce savoir-faire s’illustre avec une nouvelle offre distribuée à La Réunion par Soric. La marque lance une nouvelle gamme de poulets prêts à manger se composant de trois recettes qui parlent aux papilles réunionnaises : le Poulet effiloché poivre noir, le Poulet effiloché pimenté (une recette relevée pour les amateurs de piquant) et le Poulet effiloché mayonnaise poivron. Proposés en boîtes de conserve de 150 g, cet éventail de recettes prêtes à déguster facilite et démultiplie les utilisations du poulet en accord avec les goûts des réunionnais. Ces tartinables peuvent se déguster sur du pain, en sandwich ou encore en salade, très pratique pour les pique-niques. Avec cette nouvelle gamme, Soric compte dynamiser son offre en GMS et apporter du choix au consommateur.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img