19.8 C
La Réunion
jeudi 21 novembre 2024

Janis : le substitut végétal de la feta

Publicitéspot_img

Le nouveau-né de la crèmerie végétale Jay&Joy vient s’ajouter aux cinq références existantes de la marque : quatre « fromages » affinés et une pâte pressée.

Moins calorique que la feta traditionnelle, Janis est une préparation fermentée au goût frais et lacté, à base de lait de coco, eau, huile de coco, amidon de maïs, sel, fibres d’agrumes, jus de citron et extrait de romarin. Si la feta est souvent associée aux salades et à l’été, cette version végétale peut, comme l’originale, appréciée en plats chauds et toute l’année. Janis est fabriquée – en France – sans lactose, sans gluten, sans soja, sans allergènes majeurs. Cette nouveauté s’inscrit dans la démarche d’émancipation animale de Jay&Joy avec une composition entièrement végétale, une liste d’ingrédients de qualité, des approvisionnements bio et une certification végane. Disponible dans les magasins Naturalia et dans les enseignes du groupe Relais Vert et Vitafrais.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img