Bonne nouvelle pour les mordus de cornichons. Reitzel, le spécialiste des pickles, dévoile deux nouvelles recettes de ses marques Hugo et Jardin d’Orante : le cornichons au romarin et les lamelles de cornichons.
CORNICHONS FRANÇAIS AU ROMARIN
La famille Hugo s’agrandit. Le croquant suivi d’une délicate saveur de romarin en bouche : avec cette nouvelle recette, Hugo régale les amateurs de cornichons en quête de nouvelles expériences. Cultivés en France, fraîchement cueillis puis mis en bocaux, ces cornichons au romarin sont les derniers nés de la filière française relancée par la PME suisse Reitzel depuis 2016. Contenant : 42,5 cL.
LAMELLES DE CORNICHONS JARDIN D’ORANTE
Jardin d’Orante présente sa nouvelle coupe. Les cornichons en lamelles de Jardin d’Orante sont travaillés pour apporter un rafraîchissement bienvenu en rayon. Elles plairont notamment aux fans de burgers en quête de croquant et de créativité. Contenant : 47 cL.