Yumgo, first complete professional egg replacement range (whole eggs, egg yolks, egg whites),offers egg-free mayonnaise.
Created in 2019 by Anne Vincent and Rodolphe Landemaine, baker and pastry chef and founder of Maison Landemaine bakeries and Land plant-based bakeries & Monkeys, Yumgo has set itself a clear mission : apporter aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie des solutions pour remplacer les œufs et accélérer la création de recettes végétales, sucrées et salées. Ses gammes de produits de remplacement des œufs, simples à utiliser, sans allergènes, offrent des performances culinaires semblables à celles des œufs, une gourmandise équivalente, mais avec un impact carbone de 70 % inférieur à celui des œufs conventionnels. La dernière innovation de Yumgo est une mayonnaise sans oeufs, qui possède la texture ferme et onctueuse d’une mayonnaise traditionnelle ainsi qu’un goût équilibré. Une base pour créer des sauces signature convenant aux végétaliens et aux personnes allergiques aux œufs. Commercialisée en seau de 5 L, cette mayonnaise vient compléter la gamme de substituts végétaux aux œufs créée par Yumgo sous les deux formats liquide et poudre. Ces réalisations végétales sont en vente chez les clients de Yumgo, chez les distributeurs pour les boulangers-pâtissiers et dans les boulangeries 100 % végétales à impact positif Land & Monkeys.