16 C
Meeting
Friday 18 October 2024

A new chef for Air Austral’s premium platforms

Publicityspot_img

Après Kelly Rangama, cheffe réunionnaise étoilée Michelin à Paris, un autre talent insulaire devient partenaire d’Air Austral : Kevene Marimoutou, chef exécutif de l’Iloha Seaview Hotel à Saint-Leu, ambassadeur d’une cuisine réunionnaise à la fois moderne et ancrée dans la tradition.

Il a concocté quatre plats (kefta d’agneau au massalé, filet de boeuf laqué au soja, parmentier de joue de bœuf, cannellonis farcis aux champignons) qui sont proposés alternativement en classe Club, en pré-réservation en classe Confort et parmi la gamme d’Extra Repas en classe Loisirs.

All the news from commerce and mass distribution in Reunion
I subscribe to the Newsletter

- Publicity -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

- Publicity -spot_img

last articles

Publicityspot_img