The Salaisons de Bourbon brand specializes in the production of high-end prepared dishes inspired by Reunionese cuisine, makes a remarkable start to the 2024 school year with new recipes, new formats and new packaging.
Traiteur de Bourbon va confirmer sa place de marque de référence des amoureux de la cuisine cherchant à profiter des spécialités réunionnaises sans avoir à cuisiner. For over thirty years, la marque propose une cuisine métissée à partir des produits de qualité supérieure. Cet engagement en faveur de la qualité se reflète dans la sélection rigoureuse des ingrédients et dans la minutie apportée à la préparation de chaque plat. More, depuis trente ans, Traiteur de Bourbon a su aussi s’adapter au renouvellement de ses consommateurs. La marque réunionnaise le prouve à nouveau avec sa nouvelle offre de plats cuisinés prêts à consommer. La gamme s’enrichie de deux nouvelles recettes. Firstly, Boucané bringelles, proposé en format 1 kg pour les familles, en format individuel 300 g et qui intègre aussi la gamme des Duo riz et carri 450 g. On the other hand, Porc ananas qui sort en format 1 kg. Deux classiques savoureux mis à la portée de tous.
Changement de packagings
Le packaging plus moderne, séduisant et coloré de Traiteur de Bourbon va permettre de mieux visualiser ses produits au rayon traiteur libre-service. Pour la gamme de plats cuisinés individuels 300 g, le changement s’accompagne de nouvelles recettes des six références : Sauté mines porc, Rougail boucané bringelles, Riz cantonnais volaille, Rougail saucisses fumées de porc, Sauté mines volaille et Shop suey poulet. Pour la gamme Duo riz et carri, le nouveau look est décliné au format 450 g pour les six recettes : Duo rougail saucisses de volaille, Duo carri ti jacques boucané, Duo shop suey poulet, Duo shop suey porc, Duo rougail boucané bringelles, Duo rougail saucisses fumées porc. Une nouvelle démonstration de savoir-faire.