18.2 C
Meeting
Saturday 23 November 2024

Food sovereignty : a plan in 36 actions

Publicityspot_img

L’Etat et les représentants du monde agricole ont signé le 10 octobre un Plan régional de souveraineté alimentaire visant à augmenter la part de la production locale dans l’alimentation des Réunionnais.

Des objectifs chiffrés sont fixés : passer de 67% à 76% de taux de couverture pour les fruits, de 68% à 77% pour les légumes d’ici à 2030. Pour les filières animales, une progression moyenne de cinq points est visée. 36 actions sont listés dans le plan, portant notamment sur la préservation du foncier et la reconquête des friches. Ce plan ressemble pour l’instant à un catalogue de bonnes intentions, sans moyens financiers nouveaux engagés pour l’atteinte des objectifs.

All the news from commerce and mass distribution in Reunion
I subscribe to the Newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

- Publicity -spot_img

last articles

Publicityspot_img