Like every year, la marque Salaisons de Bourbon, spécialisée dans les plats préparés haut de gamme inspirés de la cuisine réunionnaise, présente sa collection festive de fin d’année.
Cette fois encore le rendez-vous est alléchant, de quoi faire briller la table de mille feux aux couleurs et saveurs réunionnaises ! Le voyage gastronomique commence au pays du boudin blanc avec une large gamme fidèle à la tradition culinaire de Noël : boudin blanc nature,lettuce, porto, sarcive, figues noix et cognac, forestier, pepper, poivre vert et boudin blanc volaille nature ou sarcive. Les boudins blancs seront disponibles au rayon stand comme au rayon charcuterie libre-service. Autre gamme à découvrir au stand à la coupe, les pâtés en croûte : au porc (nature, pistache ou foie gras) ou à la volaille. On y trouvera à proximité de quoi se régaler de mousses d’oie avec deux références : mousse d’oie aux truffes et sauternes et mousse d’oie au porto. Sans oublier le fondant de canard nature, autre moyen infaillible de faire décoller l’ambiance festive des dîners. Une gamme en format à la coupe d’environ 2,5 kg.
Plats de Noël cuisinés : le plaisir sans la contrainte
Pour le spécialiste réunionnais des plats cuisinés, le rayon traiteur libre service est un gage de réussite du repas de fête. Sur le segment des plats cuisinés 1 kg en libre service, la marque Traiteur de Bourbon signe à nouveau une gamme de recettes gourmandes et raffinées capables de satisfaire tous les goûts péi : Civet cerf, Rôti de porc aux letchis, Carry camarons, Carry porc palmiste, Emincé de volaille aux champignons, Cassolette de la mer. Autant de spécialités qui sublimeront le plaisir d’être ensemble et de partager sans avoir, let's remember, à cuisiner… De quoi booster l’offre traiteur en GMS.