Câprons, peppers, carrots, maïs… Reitzel agite les rayons avec ses nouveautés pour les marques Jardin d’Orante et Hugo, en grandes et moyennes surfaces, et Bravo Hugo, dans les réseaux spécialisés bio.
Chez Bravo Hugo, poivrons et courgettes rejoignent la famille des pickles bio avec les poivrons à l’origan et les courgettes relevées par une note de curry. Jardin d’Orante, spécialiste français des pickles, égaie les apéros avec une nouvelle gamme de pickles pour apéritifs à croquer développée en collaboration avec le chef Marc Veyrat. Cinq recettes apportant de la créativité aux moments de convivialité. A choice : thym tomates, cornichons, carottes et olives ; curry courgettes ; baby carottes ; romarin, olives vertes dénoyautées ; maïs à croquer. Jardin d’Orante se lance également dans le câpron, le fruit du câprier, moins connu que la câpre qui est en le bouton floral, en cette fin d’année avec une recette de câprons au vinaigre également signée Marc Veyrat. Enfin Reitzel, c’est la nouvelle marque de cornichons Hugo, et ses recettes élaborées pour séduire tous les palais : le Classique (cornichons au vinaigre), l’Original (cornichons aigre-doux) et les rondelles pour burger de cornichons aigre-doux.