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Sunday 9 March 2025

The new thickets of the Nestlé workshop recipes

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The association of the crunch and the fondant : A new feeling of adult tablets of the Nestlé workshop recipes, à base de fèves de cacao issues de plantations certifiées Rainforest Alliance.

Les recettes de l’atelier Nestlé Blanc Coco
Irrésistible chocolat blanc croquant, avec un cœur fondant coco et des éclats de noix de coco enrobés de chocolat au lait. Tablette adulte fourrée.

 

Les recettes de l’atelier Nestlé Lait Noisette Éclat Gaufrette
Délicieuse association dechocolat au lait, cœur fondant à la noisette, éclats croustillants de crêpe dentelle. Tablette adulte fourrée.

 

Les recettes de l’atelier Nestlé Lait Caramel Amandes
Noisettes
Délicieuse association du croquant et du fondant, sous forme de lingot avec des éclats d’amandes et de noisettes visibles. Tablette adulte gourmand 170 g.

 

Les recettes de l’atelier Nestlé Noir Ganache Éclats Amandes
Chocolat noir fourré d’une ganache fondante et d’éclats croustillants d’amandes caramélisées. Pour une expérience de dégustation unique. Tablette adulte fourrée.

 

Les recettes de l’atelier Nestlé Lait Caramel
Chocolat au lait, cœur fondant au caramel, éclats croustillants de caramel salé. Tablette adulte fourrée.

 

Nestlé distributor Réunion : such. 01 87 60 54 00

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