16.8 C
Meeting
Saturday 16 November 2024

The new gourmet products from laGrange

Publicityspot_img

Entreprise familiale créée par Barbara et Vincent Ballot, élu Meilleur Ouvrier de France Torréfacteur en 2018, laGrange propose une sélection d’infusions, thés et cafés de spécialité à offrir et à partager.

Baiser de papillon
Un assemblage de thé vert et de thé noir, imaginé avec des pétales de rose, d’osmanthus, de bleuet et de tournesol… autant d’arômes subtils et fleuris avec de petits sucres en forme de papillon. Vendu au 100 grammes.

Rose en sucre
Infusion de fruits à base de pomme, avec ananas, sucre, papaye, baie de goji, citronnelle, menthe et de magnifiques boutons de rose. Dans cette infusion naturellement sucrée grâce aux fruits séchés, les boutons de rose ont un parfum semblable à la rose en sucre du pâtissier posée sur le gâteau. Vendu au 100 grammes.

Chouchou et Loulou
C’est l’histoire d’une rencontre, de deux caractères bien trempés : she, c’est le thé, et lui, coffee. Chouchou et Loulou est un mélange étonnant de thé et café verts, baie de goji et betterave rouge qui surprend par sa saveur et sa couleur. Vendu au 100 grammes.

Le Cinq Bio Vrac
Un parcours initiatique à travers les continents de producteurs de café. Des méthodes de fermentation différentes pour chacun de ces grands crus certifiés bio nécessitent des profils de cuissons différenciés, suivis d’un assemblage réalisé après torréfaction. L’attaque cacaotée, puis fruitée, laisse des notes épicées et agréablement acidulées. Vendu en vrac (grain ou moulu).

All the news from commerce and mass distribution in Reunion
I subscribe to the Newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

- Publicity -spot_img

last articles

Publicityspot_img