13 C
Meeting
Thursday 19 September 2024

KELLY RANGAMA SUR AIR AUSTRAL

Publicityspot_img

parisien Le Faham a décroché une première étoile au Guide Michelin. Dans le cadre d’une collaboration avec la compagnie, Kelly Rangama a créé dix plats qui sont alternativement proposés aux passagers de la classe Club, en plus des deux plats habituels de la carte. Quelques exemples de ceux qui sont élaborés dans les cuisines de Servair à Gillot et servis dans le sens Réunion-Paris : filet mignon de veau, gnocchis de pomme de terre et patate douce, sauce crémée curcuma-citronnelle, tournedos de bœuf sauce rougail, lentilles de Cilaos aux feuilles de quatre-épices, pavé de légine, pickles, sauce lait de coco-combava. Les passagers de la classe Confort peuvent également y goûter, à condition de les réserver au moins 72 heures avant le départ. Les passagers de la classe Loisirs peuvent faire de même, mais l’extra leur coûtera 24 euros.

All the news from commerce and mass distribution in Reunion
I subscribe to the Newsletter

- Publicity -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

- Publicity -spot_img

last articles

Publicityspot_img