Aimed at both the general public and professionals, Since 1931, Jura has embodied Swiss tradition by designing innovative, high-quality bean-to-cup coffee machines..
A true masterpiece of Swiss engineering, the new Z10 coffee machine from Jura increases the range of coffee specialties available. It is capable of preparing a wide range of hot drinks, de l’expresso intense au flat white. S’y ajoute l’option tendance du cold brew, le café froid, par l’injection d’eau froide à haute pression à travers le café fraîchement moulu. Les amateurs de café, qu’ils soient plutôt boissons lactées ou fortement caféinées, n’ont que l’embarras du choix, devant les 31 préparations disponibles pour se faire plaisir et offrir à leurs invités un large choix.
La J8, une machine à café, lait et sirop
Jura innove aussi avec la machine à café J8. Maîtrisant tous les classiques du café (ristretto, expresso, cappuccino, latte, flat white…), la J8 permet, in addition, de préparer un éventail de boissons lactées aromatisées par l’ajout de sirop directement intégré dans la machine. Soit 31 recettes possibles avec le parfum de sirop désiré. A choice, caramel, vanilla, agrumes, pêche ou encore fruits rouges… Dotée d’un broyeur permettant de modifier la finesse de la mouture avant ou pendant la préparation, la machine assure les deux écoulements simultanés, l’un dédié au café, l’autre aux boissons lactées. Une autre manière d’apprécier le café.