Confectionnée en France, à partir de raisins issus du vignoble champenois, cette vodka distillée avec le plus fin des caviars est une prouesse gustative.
Imaginée par Paul Berkmann, founder, et Jean-Luc Braud, artisan maître de chai, Guillotine Vodka au caviar Ossetra propose une expérience organoleptique exclusive. Désireux de créer les meilleures vodkas au monde, le duo créatif est allé chercher le plus fin caviar Osciètre pour offrir une expérience gustative saisissante. « 20 g de caviar sont nécessaires pour la fabrication d’un litre de vodka. Le nez est délicat et révèle des notes iodées, presque fumées. La bouche est pleine et dense. Le milieu de bouche apporte du gras et révèle la sensation d’éclat des grains de caviar. Il est contrebalancé par la fraîcheur citronnée de la base de vodka Guillotine Originale », décrivent Paul Berkmann et Jean-Luc Braud. Déjà récompensée à 14 reprises lors de concours internationaux (dont double médaille d’or au San Francisco World Spirits Competition), cette nouvelle référence vient parfaire la gamme de la maison Guillotine Vodka, qui propose Guillotine Originale et Guillotine Vodka Héritage dans sa version vieillie en fût. Guillotine Vodka au caviar Ossetra est vendue en bouteille de 70 cl et, pour les fêtes de fin d’année, dans un coffret contenant une clé à caviar et deux petites cuillères en nacre.