Jiminy's, which offers gourmet products based on whole or powdered insects, unveils two new granola recipes : apple-vanilla and honey-almond.
We know granola in its original version : flocons d’avoine, sirop d’agave et oléagineux. Jimini’s invents two new granola recipes for savory and sweet tooths : apple-vanilla, mélange de morceaux de pommes séchées et d’un soupçon de vanille, et miel-amandes, contenant des amandes, des graines de courges bio et une pointe de miel. Ils se composent de flocons d’avoine pour la base, de vers buffalo réduit en poudre pour les apports nutritionnels, de sucre de fleur de coco pour la douceur. A déguster au petit-déjeuner, en dessert, en topping pour accompagner des plats ou même encore à partager en version sucré salé autour d’un apéro.
Les insectes à croquer Jimini’s
Faciles à élever, ils nécessitent peu d’espace. Naturellement riches en protéines, en acides aminées, en vitamines B1, B2, B12, en oméga 3 et 6 et en fibres, ils sont l’alternative nutritive aux autres sources de protéines actuellement proposées sur le marché, comme la viande par exemple.