Driven by the success of its range of smoked fish, of its trout eggs and its spreads, Caviar Perle Noire étoffe son offre avec deux nouvelles créations : le T’ et le gravlax de truite à la betterave.
T’ COMME TARAMA
Caviar Perle Noire s’inspire de la recette traditionnelle du tarama pour proposer le T’, une composition à base d’œufs, de poisson fumé et de mie de pain. Ce produit se distingue par l’utilisation généreuse des œufs de truite de la maison après fumaison, apportant une fraîcheur et un parfum particulier. Le T’ est disponible en verrines de 150 g.
UN GRAVLAX A LA FAÇON DU PERIGORD
Le gravlax de cœur de filet de truite à la betterave, une délicatesse 100 % périgourdine, est le fruit du savoir-faire de Caviar Perle Noire. Il s’inspire d’une recette du chef étoilé Pascal Lombard du restaurant Les Glycines Le 1862. Cette recette traditionnelle marie les filets crus de truite marinés avec un mélange de sel, sucre, betterave, qui sont ensuite séchés à froid. Le gravlax à la betterave est produit en édition limitée et disponible en portions de 200 g.
CAVIARS ET POISSONS FUMES
Ces deux nouveautés sont disponibles dès à présent dans les points de vente habituels ainsi que sur le site internet de Caviar Perle Noire. Outre la collection de caviars, Caviar Perle Noire propose également des poissons fumés très haut de gamme, issus de son élevage de truites arc-en-ciel, ainsi que de produits dérivés d’épicerie fine, dont son beurre de caviar, ses œufs de truite et ses crémeux tartinables d’esturgeon ou de truite.