Les 4 premiers chapitres des Séries limitées Maison Castel se dévoilent à la villa Fleurié pour le plus grand bonheur des gastronomes.
Premier fruit de cet accord parfait, un prélancement en exclusivité d’une série limitée de quatre très belles appellations imaginées par Maison Castel a lieu actuellement au restaurant gastronomique de la villa Fleurié, située dans un cadre magnifique à Bellepierre (Saint-Denis). Les Séries limitées de Maison Castel se définissent comme « une ode au partage et au goût des choses bien faites ». C’est aussi la philosophie du restaurant Villa Fleurié. Avec Cédric Jenin, winemaker en chef, la Maison Castel a sélectionné des terroirs et vignerons d’exception à travers la France afin d’obtenir des pièces d’auteurs traduisant la plus belle expression variétale de leurs terroirs. Les quatre premiers chapitres en AOP (Languedoc Pézenas, Gigondas, Condrieu et Collioure) sont proposés en dégustation dans ce haut lieu réunionnais de la gastronomie : Villa Fleurié. Une rencontre d’exception.