Armements de Mascareignes et Comptoir du Surgelé proposent une gamme de bœuf premium qui, après avoir gagné la confiance des meilleurs restaurants de l’île, est aujourd’hui disponible pour le grand public.
Cette gamme de bœuf est maturée vingt et un jours pour satisfaire les exigences des cuisiniers professionnels et amateurs. Parmi les belles pièces de viande proposées au Comptoir du surgelé et par Armement des Mascareignes, les connaisseurs apprécieront de découvrir un morceau tendre et juteux qui saura séduire les palais : la côte de bœuf premium. À la fois expérience visuelle et gustative, le tomahawk de bœuf est une option imposante qui ne manquera pas de faire sensation sur la table. Avec son os long et généreux, ce morceau offre une présentation spectaculaire et une saveur incomparable. Les amateurs de découpe apprécieront également le T-bone de bœuf premium, mariage entre le filet et l’entrecôte, offrant une combinaison de tendreté et de saveur. L’entrecôte de bœuf premium, quant à elle, est un classique intemporel, réputé pour sa texture tendre et son goût riche. Enfin, les faux-filets de bœuf, avec leur texture fine et leur saveur délicate, sont une option polyvalente qui s’adapte à une multitude de recettes. Grâce à ces pièces, Armement de Mascareignes et le Comptoir du Surgelé donnent aux passionnés de viande l’occasion d’accéder à une sélection variée de morceaux de bœuf de qualité supérieure. Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour assouvir une envie gourmande, ces références de bœuf sont une garantie de satisfaction pour tous les amateurs de bonne chère.