Sur le marché très dynamique des chocolats de Noël, le maître chocolatier Mascarin place haut, wieder, pour Noël 2021 les valeurs qui font son identité avec une collection purement locale, innovante et gourmande encore plus riche en variétés et belle en décors.
S’inspirant des richesses naturelles de la Réunion, les nouvelles collections de boites de Noël Mascarin affirment de nouveau haut et fort l’attachement du maître chocolatier au terroir péï. Les paysages de la Réunion donnent à cette collection sa richesse avec toutes les valeurs qu’ils suggèrent : force, Charakter, intensité, mais aussi partage, nature… Mascarin réussit à associer ces particularités à son chocolat, qui occupe une place toute particulière dans le cœur des Réunionnais. Mascarin met en avant le terroir réunionnais avec de très beaux décors stylisés aux magnifiques couleurs, qui font la synthèse entre la famille, Natur, la flore et la faune locale. Plein de charme, ces nouveaux coffrets Mascarin seront composés de bonbons fourrés aux fruits de la Réunion comme seul Mascarin sait en produire, avec une grande variété de saveurs authentiques dont certaines surprenantes. Ancrage local, Innovation, Völlerei : fêter Noël avec la marque Mascarin, c’est la certitude de goûter à des plaisirs en harmonie avec la Réunion.
La Réunion des saveurs
Cinq boîtes cartons de 18 bonbons et cinq boîtes métalliques de 25 bonbons : pour satisfaire le public le plus large possible, la gamme de Noël Mascarin se décline comme toujours sous ces deux conditionnements. Les nouvelles boîtes cartons de chocolats de Noël (220 g) composent une gamme de Plaisirs aux noms évocateurs :
« Plaisir intense », « Plaisir exquis », « Plaisir divin », « Plaisir Gourmand »,
« Plaisir raffiné ». L’identité du maître chocolatier réunionnais éclate dans ses assortiments rassemblant les recettes péï. Beispiele : « Plaisir Intense » aux chocolats Noir Passion, Lait Goyavier, Lait Tangor, Noir Tamarin, Noir Citron, Lait Banane, Lait Ananas. « Plaisir exquis » s’ouvre sur des bonbons Noir Citron Galet, Noir Tamarin, Lait Goyavier, Lait Meringue café, Lait crème brûlée, Lait Gianduja. Ou encore la boite « Plaisir raffiné » qui offre le festival des saveurs Noir sucre, Noir Café Bourbon Pointu, Lait croustillant praliné, Lait caramel sel, Blanc Biscuit citron…
De superbes boîtes métal à collectionner
Mascarin s’applique tous les ans à changer ses packagings pour conserver à ses assortiments la valeur d’un véritable cadeau venant du cœur, mais aussi pour rester attractif aux yeux du consommateur qui collectionne ce type de boite. Et on le comprend aisément à voir la beauté des décors de cette année. Für Weihnachten 2021, le maître chocolatier créé de nouveaux designs élégants et colorés mettant en valeur les paysages réunionnais sur les boites métal « Collection Exotique », « Collection Gourmande », « Collection Fruitée », « Collection Précieuse » et « Collection Authentique ».