18.5 C
Treffen
Freitag, 1. November 2024

Liebig im Segment Weltküche

Werbungspot_img

In dieser neuen exotischen Serie, les recettes Voyage en Inde et Voyage en Thaïlande viennent s’ajouter à la soupe chinoise qui devient Voyage en Chine.

Pour les amateurs de cuisines du monde, Liebig propose deux grands voyages en Inde et en Thaïlande avec deux recettes inédites sur ce segment. Voyage en Inde revisite le dahl indien avec une soupe de lentilles corail parfumée par un mélange d’épices (Kreuzkümmel, Curry, Paprika, Kurkuma) und ein Schuss Kokosmilch. Voyage en Thaïlande, inspirée de la cuisine traditionnelle thaïlandaise, est une soupe de légumes aux morceaux de poulet mijotés dans du lait de coco, des épices et une pointe de citronnelle. Ces innovations gourmandes, prêtes en deux minutes, s’inscrivent dans la tendance des cuisines du monde, en croissance de 8 % entre 2022 et 2023 (source Circana, Februar 2023, tous circuits GMS).

Velouté de carottes et panais
Liebig surfe par ailleurs sur la tendance des légumes anciens avec son Velouté de carottes et panais, une autre nouveauté. Une recette qui associe la carotte, un des légumes préférés des Français, und der duftende Geschmack von Pastinaken, ein uraltes Gemüse, reich an Mineralien. Le Velouté de carottes et panais est cuisiné exclusivement avec des ingrédients naturels. Une recette qu’apprécieront les amateurs de bons légumes.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

- Werbung -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img