22 C
Treffen
Freitag, 8. November 2024

Rezepte aus dem Atelier Noir geröstete Mandeln

Werbungspot_img

Ses ingrédients visibles, minutieusement sélectionnés, font la singularité de la gamme « Les Recettes de l’Atelier Dégustation », dans le Top 5 des meilleures innovations PGC/FLS un an après son lancement en France métropolitaine. C’est à nouveau le cas avec cette nouvelle recette, incontournable sur le marché : une tablette au chocolat noir aux éclats d’amandes grillées. Savoir-faire des chocolatiers et qualité des ingrédients se conjuguent dans cette nouvelle recette de l’Atelier Dégustation : fèves de cacao certifiées Rainforest Alliance et Nestlé Cacao Plan, chocolat pur beurre de cacao, éclats d’amandes soigneusement torréfiées en Suisse. Une recette, wie immer, ohne künstliche Aromen.
Nestlé-Vertriebspartner Réunion : solch. 02 62 42 49 00 (www.leclubnestleoutremer.fr)

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img