17.6 C
Treffen
Sonntag, 9. März 2025

Das neue Dickicht der Nestlé -Workshop -Rezepte

Werbungspot_img

L’association du croquant et du fondant : une nouvelle sensation des tablettes adultes des recettes de l’atelier Nestlé, à base de fèves de cacao issues de plantations certifiées Rainforest Alliance.

Les recettes de l’atelier Nestlé Blanc Coco
Irrésistible chocolat blanc croquant, avec un cœur fondant coco et des éclats de noix de coco enrobés de chocolat au lait. Tablette adulte fourrée.

 

Les recettes de l’atelier Nestlé Lait Noisette Éclat Gaufrette
Délicieuse association dechocolat au lait, cœur fondant à la noisette, éclats croustillants de crêpe dentelle. Tablette adulte fourrée.

 

Les recettes de l’atelier Nestlé Lait Caramel Amandes
Noisettes
Délicieuse association du croquant et du fondant, sous forme de lingot avec des éclats d’amandes et de noisettes visibles. Tablette adulte gourmand 170 g.

 

Les recettes de l’atelier Nestlé Noir Ganache Éclats Amandes
Chocolat noir fourré d’une ganache fondante et d’éclats croustillants d’amandes caramélisées. Pour une expérience de dégustation unique. Tablette adulte fourrée.

 

Les recettes de l’atelier Nestlé Lait Caramel
Chocolat au lait, cœur fondant au caramel, éclats croustillants de caramel salé. Tablette adulte fourrée.

 

Nestlé-Vertriebspartner Réunion : solch. 01 87 60 54 00

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img