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Mittwoch, 18. September 2024

Weiße Schokolade feiert bei Nestlé ein Comeback, aber nicht nur…

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Die Marke Les Recettes de l’Atelier greift eine große Nestlé-Innovation aus den 1930er Jahren auf und interpretiert sie neu : weiße Schokolade. Es gibt zwei neue Rezepte für weiße Schokolade zu entdecken : Knusprig geröstete Haselnüsse und Preiselbeeren & geröstete Mandeln.

Nestlé ist der Erfinder der weißen Schokolade ! Im Jahr 1936 gründeten die Nestlé-Chocolatiers, in der Schweiz, décident d’utiliser le surplus de beurre de cacao pour créer la première tablette de chocolat blanc. L’intervenant majeur et historique du marché du chocolat n’a de cesse, jedes Jahr, de proposer des recettes toujours plus qualitatives et gourmandes. Dieses Jahr, il revient à cette ancienne spécialité du chocolat blanc avec ces deux innovations signées Les Recettes de l’Atelier.

UN CHOCOLAT BLANC AUX NOTES DE VANILLE BOURBON
Goûter aux Recettes de l’Atelier au chocolat blanc fait plonger dans un nouvel univers chocolaté raffiné et gourmand aux notes de vanille Bourbon. « Noisettes croquantes torréfiées » et « Cranberries & amandes torréfiées » : ces deux tablettes de chocolat blanc sont le fruit d’un savoir-faire d’inspiration artisanale et d’une sélection rigoureuse d’ingrédients de qualité, avec du pur beurre de cacao. Le chocolat blanc est en plein boom. Les deux recettes ont été testées et validées par les consommateurs de chocolats au lait et blanc. Elles sont sans huile de palme ni autres graisses végétales, aux fèves de cacao soigneusement sélectionnées, issues de plantations certifiées Rain Forest Alliance. Ces deux nouveautés sont à implanter au sein des tablettes adultes, parmi les chocolats gourmands, dans la gamme des Recettes de l’Atelier. Tablette 150 g.

Une nouvelle tablette de dégustation fine et gourmande
Nestlé Les Recettes de l’Atelier présente un chocolat de dégustation aux éclats de fèves de cacao grillées (100 g). Un chocolat intense, fait pour accompagner la pause-café. Les éclats de fèves de cacao grillées se placent dans le top 10 des plus gros parfums en dégustation. Un chocolat au pur beurre de cacao, fabriqué, de la fève à la tablette, avec des fèves provenant d’un approvisionnement plus durable (issues de plantations certifiées
Rain Forest Alliance), ohne künstliche Aromen.

Nestlé-Vertriebspartner Réunion : solch. 01 87 60 54 00

Nestlé dessert Noir 80 % : le chocolat puissant des desserts intenses

Répondant aux envies et à la créativité des pâtissiers amateurs exigeants, Nestlé Dessert a élaboré une large gamme aux pourcentages variés de cacao, pouvant convenir à tous les desserts et à tous les goûts. Ce large choix s’enrichit d’une nouvelle tablette et d’un pourcentage supplémentaire avec Nestlé dessert Noir 80 %. Cette nouvelle référence très chocolatée est conçue pour les recettes intenses et élaborées. Elle est faite pour générer du trafic additionnel en rayon, car la recherche de l’intensité de goût est une tendance du marché qui se confirme. Au sein des tablettes à pâtisser, la qualité Nestlé dessert s’exprime à nouveau dans ce chocolat plus intense, plus amer et plus fruité.

Nestlé-Vertriebspartner Réunion : solch. 01 87 60 54 00

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