Bäcker der Ermitage-Brotkiste, Aymerick Bissay gewann den regionalen Wettbewerb für das beste traditionelle französische Baguette.
Organisiert vom Verband der handwerklichen Bäcker und Konditoren von Réunion, Der regionale Test für das beste traditionelle französische Baguette fand am 21. März im Lux Hotel in Saint-Gilles statt. Der Gewinner, Aymerick Bissay, œuvre au fournil de la Case à Pains de l’Ermitage depuis quatre ans. Les baguettes des candidats étaient jugées sur l’aspect de la croûte et de la mie, sur l’arôme, la mâche et le goût. « Ce succès est une fierté pour la Case à Pains, WHO, depuis sa création, a toujours eu à cœur de rendre ses lettres de noblesse au métier d’artisan boulanger par l’amour du travail bien fait, l’exigence dans le savoir-faire et la qualité des produits », fait savoir l’enseigne réunionnaise. La prochaine étape conduira Aymerick Bissay à la finale nationale, qui se déroulera sur le parvis de la cathédrale Notre-Dame à Paris lors de la Fête du pain, du 7 au 16 mai prochain.