18.2 C
Treffen
Freitag, 28. Februar 2025

Völlerei nach Charal

Werbungspot_img

En ce début d’année 2023, la marque numéro un de la viande de bœuf en France redouble d’inventivité pour enrichir et diversifier son offre aux rayons boucherie et épicerie salée.

Au rayon Épicerie

LES TARTINABLES BŒUF OIGNONS, NOUVELLE REFERENCE DES APERITIFS
Pour ces moments de convivialité souvent improvisés, cette nouveauté de la gamme des Tartinables de bœuf se révèle aussi pratique que savoureuse. Elle invite à redécouvrir un incontournable du snacking : l’oignon ! Cuisiné, celui-ci vient relever un jarret de bœuf effiloché, cuit lentement pour mieux en révéler les saveurs. Sans arôme ajouté, Dieses neue Zwiebelfleisch verbreitet die Reichweite der Tartinables aus der Charal Cannery neben Naturrezepten, Natur, Curry Doux, und getrocknete Tomaten, Immer in der Lebensmittelabteilung erhältlich. Format : 1 x 100 g - DLC : Zwölf Monate. Start : April 2023.

Rindfleischknödel und Fusilli -Tomatensauce, Gourmet und Praktiken
Weiche Rindfleischknödel, des Fusilli al dente, Begleitet von einer Tomatensauce mit sonnigen Aromen, Zwiebel gekocht, Basilikum und Oregano : Hier sind die 3 leckeren Elemente dieses essentiellen Gerichts in der täglichen Küche. Bereit in 2 Minuten 30 s in der Mikrowelle, Dies ist die perfekte Lösung für eine schnelle und praktische Mahlzeit, zu Hause und bei der Arbeit. Les Boulettes au bœuf et fusilli sauce tomate peuvent se déguster directement dans leur bocal en verre 100 % recyclé et recyclable. Les quatre autres références de la gamme : Chili con carne, Hachis parmentier, Risotto au bœuf, Bœuf au chorizo. Format : 1 x 300 g — DDM : Zwölf Monate. Start : April 2023.

LES AIGUILLETTES DE BŒUF NATURE, LA CUISINE DU PLACARD VERSION BRITANNIQUE
Sélectionnées dans les muscles tendres de la bavette de flanchet, ces aiguillettes de bœuf 100 % VBF se conservent dans les placards, prêtes à être dégustées à tout moment. Elles sont confites dans une huile juste assaisonnée, et peuvent être associées à de nombreuses préparations. Elles s’apprécient aussi bien sur un morceau de baguette croustillant à l’apéritif que dans une salade, en entrée ou en plat principal, accompagnées de pâtes al dente ou de haricots verts. Également disponibles dans des recettes gourmandes et parfumées : Pesto basilic ail des ours et Pesto tomates séchées. Format : 1 x 100 g - DLC : Zwölf Monate. Start : April 2023.

LE BŒUF AU POIVRE, UN MARIAGE PARFAIT
Pour cette alliance, La Conserverie Charal s’est inspirée d’un classique de la gastronomie française. Confite dans une sauce au poivre onctueuse et légèrement corsée, la tranche de paleron, entière, est à la fois goûteuse et fondante. Cette pièce se conserve à température ambiante et s’apprécie chaude, accompagnée de féculents ou de petits légumes. Ce produit inédit et original régalera les amateurs de bœuf de tous âges. Disponible également en version Légumes du soleil et Curry doux. Format : 1 x 100 g - DLC : Zwölf Monate. Start : April 2023.

Au rayon Boucherie

LES FAUX-FILETS MARINES, UNE PIECE EMBLEMATIQUE
Connu et reconnu des amateurs de bœuf, le faux-filet est l’un des muscles les plus nobles de l’animal. Appréciée pour son côté persillé et savoureux, cette pièce emblématique est délicatement relevée par deux marinades : la première au poivre noir de Tellichery, poivre aux notes d’agrumes légèrement piquant ; la seconde à l’huile d’olive et au romarin, alliant la douceur fruitée de l’huile d’olive et le parfum corsé de l’herbe provençale. Rezepte, die gute Luft und Natur riechen, Die Barbecue -Saison stilvoll zu starten. Format : 1 x 160 g - DLC : Zwölf Tage. Start : April 2023.

 

 

Dem Burger Chorizo ​​fehlt kein Gewürz
Dieser neue Burger hat Charal verpflicht, Garantiert 100 % französisches Fleisch. In der Mulde eines weichen Brotes, bedeckt mit gerösteten Roggensamen bedeckt, Wir entdecken ein Stück schmelzendes Cheddar, das mit einer Tomatensauce assoziiert ist, die zart mit roten Paprika angehoben ist : Einfach unwiderstehlich. Dieses Sommerrezept erwärmt sich in weniger als einer Minute in seiner Box : Weil der Wunsch nach Burger, Es wartet nicht ! Format : 1 x 180 g - DLC : vierzehn Tage. Start : April 2023. .

Das rohe Rindfleisch -Ceviche, Erstes Ceviche in Stores erhältlich
Charal besucht dieses emblematische Rezept für die südamerikanische Küche, Traditionell für Fisch vorbereitet, in einer 100 % fleischfressenden Version. Sohn geheim ? 100 % VBF -Rindfleisch, Ausgewählt in zarten und schlanken Muskeln, sowie ein Schnitt in dünnen Streifen für mehr Fondant im Mund. Assoziiert mit einer knusprigen Mischung aus Gurken, rote Zwiebeln und rohe Paprika, Sein Geschmack wird durch eine leicht gewürzte Limettenmarinade festgestellt. Dieses Rindfleisch -Ceviche bereitet sich einige Minuten vor dem Verbrauch vor, um das Fleisch direkt in seinem einzigartigen Tablett zu marinieren. Ein Rezept, das wie immer von garantierter Frische und verlängerter Erhaltung dank des Hebdopack -Falls profitiert. Format : 1 x 200 g - DLC : Acht Tage. Start : April 2023.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img