Phyte est une entreprise nîmoise spécialisée dans les boissons végétales. Elle lance le Kombucha, une boisson à base de thé et issue d’un processus de fermentation, appelée Elixir de Vie par les Asiatiques auxquels on doit ses origines
Après avoir bousculé le marché des boissons végétales, c’est tout naturellement que les trois fondateurs nîmois de Phyte se sont décidés à travailler cette boisson fraîche, saine et peu sucrée. Avec ses deux recettes, l’une classique associant citron et gingembre, et l’autre plus audacieuse mêlant le cranberry (ou canneberge) et l’hibiscus, Phyte compte nous faire faire le plein de probiotiques. Bio-Zitronen-Ingwer-Kombutcha vereint den Durstlöscher der Zitrone, der Boost von Ingwer und die ernährungsphysiologischen Vorteile von fermentiertem Tee. Le Kombutcha Bio Cranberry-Hibiskus, mit feiner Perlage und zarten Fruchtnoten, hat alles, um zu einem Muss für gesunde und festliche Aperitifs zu werden. Erhältlich in 33-cl- und 1-l-Flaschen, Diese beiden neuen Produkte sind ab November im Supermarkt erhältlich, direkt auf seiner Website Phyte.fr , in Feinkostgeschäften und auf bestimmten Lieferplattformen.
Eine neue Art, Obst und Gemüse zu konsumieren
Bio-Kombutcha ist neben Phyte-gepresster und pflanzlicher Milch zu finden. Phyte, c’est en effet avant tout deux gammes de pressées végétales et de laits végétaux, associant fruits et légumes. Concentrées de savoir-faire et d’innovation, ces recettes sont le fruit de la volonté de la cinquième génération d’une famille d’agriculteurs nîmois de valoriser la production familiale. Aidée par une cheffe cuisinière et une nutritionniste, l’entreprise développe des recettes simples grâce à de nouvelles technologies de pressage et de stabilisation à froid. Phyte réinvente ainsi la façon de consommer des fruits et légumes, en valorisant le végétal et l’agriculture à travers des boissons nomades adaptées aux quotidiens contemporains. Ergebnis : des boissons végétales, gesund und praktisch für den täglichen Verzehr.