13.8 C
Treffen
Donnerstag, 19. September 2024

KELLY RANGAMA SUR AIR AUSTRAL

Werbungspot_img

parisien Le Faham a décroché une première étoile au Guide Michelin. Dans le cadre d’une collaboration avec la compagnie, Kelly Rangama a créé dix plats qui sont alternativement proposés aux passagers de la classe Club, en plus des deux plats habituels de la carte. Quelques exemples de ceux qui sont élaborés dans les cuisines de Servair à Gillot et servis dans le sens Réunion-Paris : filet mignon de veau, gnocchis de pomme de terre et patate douce, sauce crémée curcuma-citronnelle, tournedos de bœuf sauce rougail, lentilles de Cilaos aux feuilles de quatre-épices, pavé de légine, achards, sauce lait de coco-combava. Les passagers de la classe Confort peuvent également y goûter, à condition de les réserver au moins 72 heures avant le départ. Les passagers de la classe Loisirs peuvent faire de même, mais l’extra leur coûtera 24 euros.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

- Werbung -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img