Das neugeborene Jay-Gemüse-Molkereiunternehmen&Joy ergänzt die fünf bestehenden Referenzen der Marke : vier gereifte „Käse“ und ein gepresster Käse.
Weniger Kalorien als herkömmlicher Feta, Janis ist eine fermentierte Zubereitung mit frischem und milchigem Geschmack, hergestellt aus Kokosmilch, Eau, Kokosöl, Maisstärke, sel, Zitrusfaser, jus de citron et extrait de romarin. Si la feta est souvent associée aux salades et à l’été, cette version végétale peut, comme l’originale, appréciée en plats chauds et toute l’année. Janis est fabriquée – en France – sans lactose, ohne Gluten, sans soja, sans allergènes majeurs. Cette nouveauté s’inscrit dans la démarche d’émancipation animale de Jay&Joy avec une composition entièrement végétale, une liste d’ingrédients de qualité, des approvisionnements bio et une certification végane. Disponible dans les magasins Naturalia et dans les enseignes du groupe Relais Vert et Vitafrais.