21.9 C
Treffen
Donnerstag, 7. November 2024

Konserviert Royal Bourbon : heiß, Gut, Der Feinschmecker

Werbungspot_img

Royal Bourbon étend le champ d’action de sa grande spécialité historique : les conserves péi, avec plusieurs nouveautés particulièrement bienvenues en ces temps de fraîcheur. C’est depuis 1950, In der Tat, que la marque Royal Bourbon perpétue la tradition culinaire réunionnaise en offrant le meilleur des conserves de haricots, d’achards, de piments et d’autres mets locaux. Royal Bourbon, c’est aussi les épices Maison Rama ou encore la vanille Albius pour agrémenter les petits et les grands plats aux goûts péi. Continuant d’explorer cette voie royale, la marque réunionnaise continue à innover en ce début d’hiver pour le rayon conserve. Elle complète son offre avec des nouveautés. À commencer par un « cassoulet à la créole » inédit : Royal Bourbon présente cette nouveauté sous deux formats 1/2 (pour deux) et 4/4 (pour quatre). La recette inclut du curcuma, du thym, et une saucisse aux épices créoles, dans la grande tradition des saveurs de la cuisine réunionnaise. Royal Bourbon présente aussi les Saucisses aux lentilles sous ces deux formats, 1/2 et 4/4. Les lentilles sont cuites à la créole avec une saucisses unique. Wieder hier, toute la gourmandise de la cuisine réunionnaise en conserves.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img