13.8 C
Treffen
Thursday 19 September 2024

Black Pearl Caviar in den Versionen Tarama und Gravlax

Werbungspot_img

Angetrieben durch den Erfolg seines Räucherfischsortiments, seiner Forelleneier und seiner Aufstriche, Caviar Perle Noire erweitert sein Angebot um zwei neue Kreationen : T‘ und Forellen-Gravlax mit Roter Bete.

T’ COMME TARAMA
Caviar Perle Noire s’inspire de la recette traditionnelle du tarama pour proposer le T’, une composition à base d’œufs, de poisson fumé et de mie de pain. Ce produit se distingue par l’utilisation généreuse des œufs de truite de la maison après fumaison, apportant une fraîcheur et un parfum particulier. Le T’ est disponible en verrines de 150 g.

UN GRAVLAX A LA FAÇON DU PERIGORD
Le gravlax de cœur de filet de truite à la betterave, une délicatesse 100 % périgourdine, est le fruit du savoir-faire de Caviar Perle Noire. Il s’inspire d’une recette du chef étoilé Pascal Lombard du restaurant Les Glycines Le 1862. Cette recette traditionnelle marie les filets crus de truite marinés avec un mélange de sel, Erfolg, betterave, qui sont ensuite séchés à froid. Le gravlax à la betterave est produit en édition limitée et disponible en portions de 200 g.

CAVIARS ET POISSONS FUMES


Ces deux nouveautés sont disponibles dès à présent dans les points de vente habituels ainsi que sur le site internet de Caviar Perle Noire. Outre la collection de caviars, Caviar Perle Noire propose également des poissons fumés très haut de gamme, issus de son élevage de truites arc-en-ciel, ainsi que de produits dérivés d’épicerie fine, dont son beurre de caviar, ses œufs de truite et ses crémeux tartinables d’esturgeon ou de truite.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

- Werbung -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img