La marque d’agriculteurs dynamise les légumes en conserve avec cette offre inédite de légumineuses.
Toujours à l’écoute des attentes et de la curiosité des consommateurs, d’aucy propose deux nouvelles variétés de légumineuses en boîte, encore très peu répandues au rayon des légumes en conserve : les fèves edamame (jeunes fèves de soja) et les haricots noirs. Une fois encore, la marque met les petites boîtes dans les grands plats. Sa famille de légumineuses s’agrandit avec un produit qui apporte du croquant et une note de fraîcheur aux plats : la fève edamame. Riche en protéines et en fibres, la fève endamame a tout pour plaire. Cette source de protéines végétales s’inscrit dans la suite logique des gammes d’aucy, qui répondent à une demande grandissante de produits végétaux. Pratiques, elles sont prêtes à être dégustées, soit froides pour un bowl prêt en deux temps trois mouvements, soit chaudes en poêlée de légumes.
La noblesse des légumineuses
Une autre nouveauté d’aucy élargit les déjà nombreuses possibilités offertes aux Français en matière de protéines végétales : les haricots noirs. Appréciés pour leur douceur, les haricots noirs sont les alliés d’une alimentation équilibrée. Prêts à consommer, ils se savourent aussi bien froids, dans une salade composée, que chauds, pour un chili con carne revisité. Fédérant de nombreux agriculteurs, maîtrisant toute la chaîne de production du champ à l’assiette, d’aucy est une marque connue des Français depuis près de soixante ans. Présente dans près d’un foyer sur deux, elle se donne pour mission d’accompagner ses consommateurs et ses agriculteurs dans la double transition alimentaire et agricole.