Le spécialiste réunionnais des surgelés lance une nouvelle collection de crèmes glacées pour le circuit CHR. Avec les marques Persyn et Gelato de G7, l’une française, l’autre italienne, ce sont deux expertes du monde glacé que fait découvrir Armement des Mascareignes. De quoi combler tous les désirs de glaces pour contrer la chaleur et se rafraîchir.
Déguster une crème glacée à une terrasse ou en fin de repas par les chaleurs actuelles : nul besoin d’en dire plus pour comprendre l’enjeu de cet enrichissement de l’offre de glaces pour Armement des Mascareignes. L’entreprise, qui est le grand fournisseur historique de surgelés du CHR réunionnais, se donne les moyens d’être son grand fournisseur de desserts glacés. Avec Persyn, la recette est aussi celle de la réussite. Depuis soixante ans, Persyn met son expertise au service des acteurs du secteur des glaces et desserts glacés. Ce spécialiste du dessert glacé s’est employé au fil des années à apporter à ses clients distributeurs les meilleures solutions en matière de sourcing et de développement commercial, et ce dans une trajectoire de transition environnementale. Son engagement est celui d’une équipe en quête d’excellence tant en termes d’offres de produits que de services. Mais un autre grand atout de Persyn, pour Armement des Mascareignes, c’est l’innovation produits. La marque est considérée comme le numéro un de la « vraie innovation », avec 100 % de concepts qui ne sont pas présents dans l’assortiment des concurrents. À retrouver désormais au catalogue d’Armement des Mascareignes, sous la signature Persyn, des desserts individuels comme la gamme Triple Délice (des pots multicouches façon citron meringué, façon fraisier, ou encore façon tiramisu) en pot de 265 grammes.
G7, l’art de la glace à l’italienne
Dans le monde glacé, l’Italie occupe une place à part. L’excellence de la glace artisanale italienne préserve le meilleur de la tradition tout en appliquant la rigueur de la production industrielle, à l’image de G7. L’histoire de cette marque commence en 1958, dans un lieu proche de Bologne, dans le petit laboratoire artisanal de glaces du grand-père Guglielmo. C’est le début d’une véritable histoire d’amour, faite de gestes, de recettes et de méthodes issus de la tradition italienne de fabrication de la glace. Les trucs et astuces transmis de génération en génération constituent un savoir-faire spécifique sur le marché actuel, représenté mondialement à avec les marques G7 et Siviero Maria, toutes deux inspirées de l’histoire familiale. G7 fait écho au souvenir d’une relation père-fils particulière. Siviero Maria rend hommage à une mère et à une épouse qui ont toujours partagé ce rêve devenu réalité. G7 sélectionne avec soin ses ingrédients de qualité supérieure tout en produisant ses propres sirops pour panacher ses produits de manière artisanale. La gamme de desserts glacés G7 à retrouver chez Armement des Mascareignes compte 13 références (Affogato Spagnolo, Tiramisu, Panna Cotta, Affogato chocolat, Citron, Fleur de lait, Pistacchio, Caramel beurre salé, Panna aux fraises, Spagnola, Fiordilatte, Stracciatella, Affogato al caffè) en pot de 80 g et pot de 1 L pour les deux références Affogato Spagnolo et Panna Cotta.