16.8 C
La Réunion
jeudi 7 novembre 2024

Conserves Royal Bourbon : du chaud, du bon, du gourmand

Publicitéspot_img

Royal Bourbon étend le champ d’action de sa grande spécialité historique : les conserves péi, avec plusieurs nouveautés particulièrement bienvenues en ces temps de fraîcheur. C’est depuis 1950, en effet, que la marque Royal Bourbon perpétue la tradition culinaire réunionnaise en offrant le meilleur des conserves de haricots, d’achards, de piments et d’autres mets locaux. Royal Bourbon, c’est aussi les épices Maison Rama ou encore la vanille Albius pour agrémenter les petits et les grands plats aux goûts péi. Continuant d’explorer cette voie royale, la marque réunionnaise continue à innover en ce début d’hiver pour le rayon conserve. Elle complète son offre avec des nouveautés. À commencer par un « cassoulet à la créole » inédit : Royal Bourbon présente cette nouveauté sous deux formats 1/2 (pour deux) et 4/4 (pour quatre). La recette inclut du curcuma, du thym, et une saucisse aux épices créoles, dans la grande tradition des saveurs de la cuisine réunionnaise. Royal Bourbon présente aussi les Saucisses aux lentilles sous ces deux formats, 1/2 et 4/4. Les lentilles sont cuites à la créole avec une saucisses unique. Là encore, toute la gourmandise de la cuisine réunionnaise en conserves.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img