De cépages muscat blanc à petits grains et clairette blanche, la Clairette de Die est considérée comme l’un des plus vieux vins effervescents au monde, reconnue en France Appellation d’Origine Contrôlée depuis 1942. La Clairette de Die Tradition Jaillance est un vin agréable d’une douceur rassurante. Au nez, elle exprime des notes de grains de muscat, de fruits et d’agrumes. La Clairette de Die s’accorde avec les desserts glacés, le chocolat sous toutes ses formes, les tartes comme la galette des rois et les gâteaux aux fruits rouges et jaunes.
Disponible en GMS
Clairette de Die Tradition Bio
D’une robe or pâle brillante à la bulle fine, la Clairette de Die Tradition Bio, cuvée iconique du berceau Jaillance, exprime au nez des notes de pâte de coing, d’herbe fraiche et de fruits exotiques. La finale laisse une belle persistance aromatique aux saveurs de tilleul ou de verveine. Un vin d’apéritif particulièrement agréable grâce à ses saveurs de fruits frais, ou qui s’accorde avec les desserts à base de fruits : tartes, sorbets…
Disponible en GMS